こんばんは。
テーブルマークさんの
「ゆるふわフレンチトースト」を食べてみました(∩´∀`)∩
調理方法は
電子レンジでトレーごとチン……!
付属のシロップは水でサッと解凍するだけ。
ふむ……(゜.゜)
なかなか良いフォルムです…。(笑)
では実食☆
ま さ に 「 ゆ る ふ わ 」 (^ω^ )!!
フォークで切るとジュワっと
シロップが出てきます。
外側の少し固めな部分も美味しい。
結構ボリューミーなので
家族と分けあって食べるといいかな。
固めの食感が
好きな方には向いてないかな……(;^ω^)
私はカリッとしたのが好きなので、
チンの後にオーブンで2~3分ほど焼きました。
��写真は焼いた後。)
そうするとカリッふわ~という
食感が楽しめてオススメです。
色々とアレンジするのも楽しそう。
公式サイトにもアレンジの仕方が載ってます。
→商品詳細
ぜひチェックしてみてくださいヽ(´ `*)
テーブルマークファンサイトファンサイト参加中
Powered by Blogger.